Zenaq
Цена: 90 500 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Zenaq Sairyu 93 2.81m

Технические характеристики
  • Длина, (м)2.81
  • Кол-во колен2
  • Кольца Fuji SIC Titanium
  • Вес, (гр)186
  • Тест по приманкам, (гр)14-45
  • ПроизводительZenaq

Сопутствующие товары

Описание

Спиннинг Zenaq Sairyu 93 2.81m